ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отныне на нечестных риелторов поставят клеймо «Чёрная утка»
Раздел: Недвижимость  
+1

Отныне на нечестных риелторов поставят клеймо «Чёрная утка»

Отныне на нечестных риелторов поставят клеймо «Чёрная утка»Украинский рынок недвижимости обогатился за счёт появления на нём очередного звания риелторов - «Чёрная утка», данное клеймо получат те претенденты, которые завлекают народ ложными обещаниями. Сейчас в Украине слишком часто становятся известными случаи обмана интересующихся недвижимостью людей недобросовестными риелторами. Практически не осталось в стране агентств недвижимости, работающих по закону и честно по отношению к людям.

Непосредственно, эксперты рынка недвижимости внедрили новое звание для риелторов, чтобы те, в свою очередь, перестали обманывать украинцев и давали честную рекламу. Например, часто встречаются в газетах или журналах объявления о супер-дешёвой квартире и съёме жилья в аренду за копейки, таким образом, агентства привлекают новых клиентов, которых потом, уже в телефонном режиме, начинают прессинговать на тему того, что недвижимость по данному объявлению уже продана или сдана на длительный срок, а вот у них есть ещё масса других аналогичных предложений, но немного дороже. Как правило, украинцы выслушивают нечестных риелторов до конца, а потом ещё и соглашаются на сделку.

Читайте также: С 1 ноября украинцы не смогут вступить в наследство и заключить договор дарения имущества

Именно из-за доверчивых людей, которые далеки от понятия «чёрная реклама», развивается бизнес по продаже недвижимого имущества. Теперь, эксперты позаботятся о том, чтобы обезопасить доверчивых граждан, присвоив обманщикам звание «Чёрная утка».

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2013, 13:05 » Автор: Валерия Янобекова
     1403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх