ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцам грозит отключение отопления — всему виной потепление
Раздел: Недвижимость  
0

Украинцам грозит отключение отопления — всему виной потепление

Украинцам грозит отключение отопления — всему виной потеплениеОсень заканчивается, уже должны были проявиться первые морозы, но почему-то украинцев до сих пор балует яркое солнце и глобально тёплая погода. В связи с этим киевские котельные работают по специальному графику, который составили в Киевэнерго. Из-за не «по-осеннему» тёплой погоды в Министерстве хотели сначала вообще остановить теплоснабжение, но посчитали это слишком затратным и нецелесообразным делом, поэтому был установлен специальный график, по которому сейчас работают Киевские котельные.

Режим работы котельных выглядит таким образом: утром работа приостанавливается и снижается давление подачи горячей воды по трубам, а после обеда теплоснабжение домов полностью восстанавливается и работает в обычном для данного периода режиме. Как будет теперь рассчитываться оплата за отопление пока что никак не комментируют, но то, что украинцам станет комфортней в своих домах, так это точно. Конечно, пар костей не ломит, но отопление работает просто в пустую, так как жители квартир открывают окна настежь из-за того, что на улице очень тепло.

Читайте также: Оценщики недвижимости оценили свой труд в 10 раз дороже, чем раннее

Кстати, в Мировом Банке предложили Украине повысить оплату за отопление практически в два раза, но в Министерстве ЖКХ говорят, что на данный момент не о чем беспокоиться и вопрос подорожания цен за обеспечение тепла ещё не рассматривали.

Источник: DOM.ria
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2013, 21:36 » Автор: Валерия Янобекова
     1344
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх