ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горе-грабитель посадил себя сам
Раздел: Невероятное  
0

Горе-грабитель посадил себя сам

Горе-грабитель посадил себя сам Один румынский мужчина решил помочь своему положению мелкими кражами. В этом деле 31-летний румын не особо преуспевал, но жизнь такая штука, может разное случиться. Вот и залез он в один довольно неплохой, по виду богатый домик и начал присматривать себе там ценные вещи, когда внезапно услышал необъяснимый шум в соседней комнате. Так как Мариус Ионеск был не осведомлен правилам современного воровского дела, он решил не выяснять отношения лично, залез под кровать и вызвал милицию.

Интересная конечно логика мышления. Мужчине стало страшно вылезать из своего убежища, и он и подумать не мог, что полицейские будут искать в одной квартире сразу двух воров, поэтому не полез обратно в окно, а остался под кроватью. Когда он звонил и просил о помощи, то сказал, что, по его мнению, в квартире есть еще кто-то. Поэтому милиционеры сразу принялись искать неудачного грабителя, которого арестовали на месте. Получается, что горе-воришка сам на себя вызвал полицию. Ведь шум, который так испугал Мариуса, издавал хозяйский кот, который продолжал лежать на диване в соседней комнате.

Из-за своей неопытности и неумелости, мужчина уже не раз попадался в руки правоохранительных органов, и ему приходилось довольно часто выплачивать различные штрафы. Выходит его новое безобидное "увлечение" не принесло ему желаемого дохода, а только одни расходы. Жители Румынии уже успели прозвать его самым "худшим вором" в мире. С другой стороны хоть какая-то слава - это уже лучше, чем ничего. Успокаивает себя горе преступник.

Горе-грабитель посадил себя сам
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2013, 16:35 » Автор: Mаргарита Pощик
     1569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх