ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кег - лучшая защита пива от воровства
Раздел: Невероятное  
0

Кег - лучшая защита пива от воровства

Кег - лучшая защита пива от воровства Страстный любитель алкоголя, который довел себя до воровства целого бочонка пива, не смог с ним справится. Представляю, как обидно было этому, находящемуся в полной безысходности, жителю Мурманской области, которому удалось приметить момент, пока машина с пивом была без присмотра и выхватить себе лакомый кусочек, когда он осознал, что не сможет открыть адскую тару. После многочисленных безрезультатных попыток, вору пришлось смириться с неизбежным и просто скинуть бочку в ближайший водоканал, после чего его сразу нашла местная милиция.

Представителям порядка удалось выяснить, что виновный отдыхал в компании друзей, и настало время, когда напитки у них закончились. В то время как остальные члены компании отправились за пополнением спиртных запасов к бару, мужчина замыслил свое темное дельце. В поле его зрения попала неохраняемая машина с огромным количеством спиртного, которое манило к себе горе грабителя. Тогда он взял кег и решил удалиться в укромное место, чтобы никто не заметил его с этим удивительным грузом.

Но, от глаз других завсегдатаев заведения не скроется ни дна бочка любимого напитка, мужчину сразу заметили другие клиенты и сообщили о подозрительном поведении администрации, а те уже вызвали милицию. Но представителям местной полиции не сразу удалось задержать злоумышленника. Как это часто бывает с пьяными, он скрылся почти без следа. Даже друзья не знали, куда пропал товарищ.

Кег - лучшая защита пива от воровства


Уверена, что мужчина не один час потратил в попытках открыть бочку. Но, странный механизм не поддавался даже пытливому русскому уму и норовистому характеру. В один прекрасный момент весь запал пропал, захотелось выпить еще, а кег нырнул в воду на глазах у многочисленных свидетелей. Именно эти странные звонки в милицию, в которых рассказывали о мужчине, который сбросил кег в воду и пошел дальше, насторожили милицию и им удалось напасть на след.

Общий ущерб, который понес магазин, вписывается в кругленькую сумму около 10 тысяч рублей, это позволяет прокуратуре заводить уголовное дело на этого мужчину. Вот такая несправедливость, мало того, что не получилось выпить, пришлось выкинуть, так теперь и платить за это придется, чтобы не сесть. Вот такие расстройства ждут любого, кто позарится на кег! Эту удивительно прочную тару не так легко вскрыть, а полакомиться содержимым почти нереально, особенно для пьяного непрофессионала. Так что следует подумать над другим вариантом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2013, 16:50 » Автор: Mаргарита Pощик
     2089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх