ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Марсе снова заметили ящерицу
Раздел: Невероятное  
0

На Марсе снова заметили ящерицу

На Марсе снова заметили ящерицуЭнтузиасты с поисков признаков жизни на внеземных снимках снова отмечают большой праздник. В очередной раз виртуальные астробиологии обнаружили на Марсе жителя. И опять же им оказалась ящерица, которую разглядел Скотт Уарин, владелец сайта UFO Sightings Daily.

Снимок ящерицы сделала камера марсохода, который с августа 2012 года изучает кратер Гейла на Красной планете.

Уарин отмечает, что существо очень похоже на игуану - большую земную ящерицу. Сходство особенно заметно в форме морды, однако аналог, который проживает на Марсе, не имеет хвоста. Это далеко не первая подобная находка на Марсе. Весной этого года на одной из фотографий тоже была замечена ящерица, в которой даже был хвост. А еще раньше был замечен пушистый зверь между камнями очень похожий на хомяка.

Читайте также: NASA отказывается комментировать фотографию человеческой фигуры на Марсе

Скептики, конечно, что не разделяют мнение таких энтузиастов. По их словам, на снимках изображены камни причудливых форм. Однако астробиологии доказывают свою правоту, утверждая, что это действительно местные животные, и что это говорит о существовании жизни на Марсе. Другие ученые не исключают, что обнаруженные объекты - это окаменевшие остатки животных, которыми когда-то был населен Марс. Существует даже такая версия, что на Марсе сейчас нет никаких марсоходов, а снимки были сделаны в земной пустыне.

Источник: СВІТ24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Марс, жизнь

Загрузка...
загрузка...
22-11-2013, 16:14 » Автор: Богдан Процив
     5091
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх