ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученые обнаружили таинственную «Планету Х»
Раздел: Невероятное  
-2

Ученые обнаружили таинственную «Планету Х»

Ученые обнаружили таинственную «Планету Х»Группа ученых обнаружила необычную «Планету X» в Солнечной системе, постоянно преследующую Землю.

Уфологи постоянно твердили, что по другую сторону от Солнца существует девятая планета, которую никогда не видно с Земли из-за гигантских размеров нашего светила.

Впервые теорию о существовании «Планеты X» выдвинул древнегреческий мудрец Филолай. На исследования космоса и поиски таинственной планеты выделяются огромные денежные средства во всем мире, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

Ученые уверены, что загадочная планета имеет те же параметры , что и Земля, она расположена на том же расстоянии от звезды и имеет ту же атмосферу, а некоторые специалисты уверены, что на «Планете X» есть разумная жизнь.

Читайте также: В Млечном Пути обнаружена еще одна гигантская черная дыра


Ранее появлялись сведения о том, что было найдено небесное тело, которую назвали Кларион, однако официального подтверждения существования планеты в Солнечной системе по-прежнему нет. NASA запускала собственный космический зонд для поиска планеты, однако с борта аппарата не поступало никаких известий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2016, 13:30 » Автор: Алиса Сидоренко
     4580
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 января 2016 14:01

Типичная утка. Не указано откуда эти самые учёные или из какого университета или т.п.

На счёт спекуляций словом "NASA", так космические зонды постоянно выходят из рабочего состояния. Бывает, после начинают работать, бывает нет.

Гости

наверх