ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чудеса Лапландии: Олень-собака проводит время с хозяевами у телевизора. Видео
Раздел: Невероятное  
+1

Чудеса Лапландии: Олень-собака проводит время с хозяевами у телевизора. Видео

Чудеса Лапландии: Олень-собака проводит время с хозяевами у телевизора. ВидеоВ Лапландии семья держит дома оленя, который вместе с ними кушает за обеденным столом и любит смотреть телевизор. Сам олень по имени Аату считает себя собакой и спит на коврике в прихожей.

В Лапландии в поселке Рованием семья держит в доме домашнего оленя, который считает себя собакой и завтракает за одним столом с хозяевами, говорится в сюжете ТСН.19:30. Животное никто не дрессировал - олень Аату любил общаться с людьми с самого детства. После рождения от него отказалась мать, и животное забрали к себе жить люди. Сейчас он ест за столом вместе с хозяевами, спит на коврике и смотрит телевизор.

Читайте также: Шимпанзе требуют признать полноценной личностью

Обычно олени не очень любят людей. Животным не нравится, когда их касаются, и им не нравится толпа. Аату, в отличие от своих родственников, очень приветливый и считает себя собакой. После того, как олень вырос, для него построили персональное жилище и начали реже пускать в дом. Впрочем, таким изменениям Аауту даже рад. Он любит развлекаться с детьми на улице и с удовольствием катает их на санках.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2013, 01:43 » Автор: Валерия Янобекова
     3638
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх