ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайский луноход уличил NASA в подлоге снимков с Луны
Раздел: Невероятное  
+1

Китайский луноход уличил NASA в подлоге снимков с Луны

Китайский луноход уличил NASA в подлоге снимков с ЛуныОказалось, что снимки, сделанные китайским «Нефритовым зайцем», отличаются от фотографий NASA, которые сняли астронаваты во время миссии «Аполлон-17».

Специалисты изучили снимки, переданные с поверхности Луны китайским аппаратом «Нефритовый заяц» и выяснили, что они отличаются от фотографий, сделанных астронавтами NASA во время экспедиции «Апполон-17″. Между тем, китайские фанаты сделали собственное видео посадки «Юйту».

Знаменитый американский исследователь аномальных явлений Джозеф Скиппер заявил, что на снимках, присланных с поверхности Луны китайским аппаратом «Нефритовый заяц», естественный спутник Земли имеет коричневый цвет, а вовсе не серый, как раньше было принято считать, опираясь на многочисленные фотографии, сделанные астронавтами экспедиции «Аполлон-17″.

На китайских снимках Луна — коричневая, тогда как американский луноход экспедиции «Аполлон-17″ ездит по серой Луне

Читайте также: Китайцы получили первые снимки, сделанные луноходом «Нефритовый заяц». Фото

Учёный даже обвинил NASA в подлоге, заявив, что космическое агентство по неизвестным причинам обработало лунные снимки. Его подозрения укрепились благодаря фотографии, на которой космонавт Юджин Сернан устанавливает американский флаг и фотографирует сам себя, держа камеру на вытянутой руке. В кадре флаг и скафандр астронавта получились насыщенных цветов, тогда как поверхность луны выглядит чёрно-белой. При этом в отражении его шлема цвет Луны уже коричневый, как и на фото, сделанных «Нефритовым зайцем».

Источник: Искра-Пресс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: NASA, луноход

Загрузка...
загрузка...
18-12-2013, 19:19 » Автор: Богдан Процив
     10632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх