ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Султан» в тюрьме завел себе… гарем
Раздел: Невероятное  
0

«Султан» в тюрьме завел себе… гарем

«Султан» в тюрьме завел себе… гаремНевероятная новость просочилась из тюрьмы Балтимора - заключенный по имени Тавон «Бульдог» Уайт устроил в исправительном заведении из женщин-охранников целый гарем.

Уайт угодил за решетку три года тому. В скором времени ловкий заключенный устроился с наибольшим комфортом - создал в тюрьме преступную группировку, а тюремщиц превратил в любовниц.

В результате расследования стало известно, что в Балтиморском учреждении любовницами Уайта стали, как минимум, 13 женщин-охранников. Женщины даже не ревновали - пока он в камере занимался любовью с одной, другие стояли на страже. Четыре охранницы забеременели от Уайта и даже родили ему по ребенку. Две охранницы сделали на бюсте большие татуировки в виде надписи «Тавон».

Тюремный гарем помогал своему «султану» распространять наркотики среди других узников, продавать им мобильные телефоны, доставать другие вещи, запрещенные в тюрьме. Охранниц главарь тюремной банды одаривал не только любовью, но и ювелирными украшениями, даже новыми автомобилями.

Уайта и еще нескольких членов его банды обвиняют в незаконной торговле наркотиками, подкупе сотрудников тюрьмы. Охранниц-наложниц за взятки будут судить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2013, 10:20 » Автор: Алекс Кононенко
     4231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх