ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Вьетнаме у женщины родилась двойня от разных мужчин
Раздел: Невероятное  
0

Во Вьетнаме у женщины родилась двойня от разных мужчин

Во Вьетнаме у женщины родилась двойня от разных мужчинУникальный случай девушки удивил медиков.

Уникальный случай произошел во Вьетнаме: там у женщины родились сыновья-двойняшки от разных отцов.

Двойня родилась около двух лет назад, однако родители сразу заметили, что братья не очень-то похожи друг на друга. Так, у одного из них волосы густые и волнистые, а у другого — прямые и тонкие, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Под давлением родственников 34-летний отец семейства решил пройти ДНК-тест, который и показал, что дети действительно имеют различные наборы генов.

Эксперты установили, что отцом одного из мальчиков не является муж их матери. Более того, зачатие произошло в течение двух суток после того, как был зачат первый из двойняшек. Мать двойняшек тоже сдала анализы, чтобы исключить вариант ошибки медперсонала в роддоме, ведь одного из детей могли подменить. Тест показал, что женщина приходится биологической матерью обоим малышам.

Всего в мире насчитывается 10 пар близнецов, рожденных от разных отцов. Один такой случай зафиксирован в Польше, один — в Испании, два в США и столько же — в Индии.

Читайте также: Немного черного юмора: почему женщины живут дольше мужчин

При этом известны и такие случаи, когда близнецы, рожденные от одного отца, бывают совершенно не похожи друг на друга. Они могут отличаться даже цветом кожи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 22:58 » Автор: Ксения Павлюк
     1067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх