ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сибири во льдах нашли тело щенка, умершего почти 12 тысяч лет назад
Раздел: Невероятное  
+2

В Сибири во льдах нашли тело щенка, умершего почти 12 тысяч лет назад

В Сибири во льдах нашли тело щенка, умершего почти 12 тысяч лет назадТело щенка хорошо сохранилось.

В Якутске представитель Музея Мамонта при Северо-восточном федеральном университете имени Амосова Сергей Федоров рассказал журналистам, что группа ученых в ходе экспедиции в Сибири нашла во льдах тело щенка, умершего почти 12 тысяч лет назад, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

Удивительным для специалистов показалось то, что тело и шерсть животного сохранились в очень хорошем состоянии. Благодаря низким температурам ученые смогут сделать качественную экспертизу, которая позволит боле детально узнать о происхождении древнего животного. Ученые также в рамках исследования изъяли у существа мозг.



Читайте также: Находка во льдах Арктики: ученые сделали новое открытие

Федоров также отметил, что данный щенок является далеко не первой подобной находкой ученых, однако ранее все «вызволенные» изо льда тела животных имели совершенно другой вид, намного хуже, чем у щенка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 19:42 » Автор: Марта Знак
     5679
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
3 апреля 2016 21:13

Природа столько лет сохранила бедное животное в целости и сохранности, но к несчастью его нашли современные варвары, высокомерно называющее себя лучшими представителями - учеными - и венцом творения и - конечно же с высокой целью познания мира - в который раз присвоили себе право уничтожить то, что сберегла природа.

Гости

наверх