ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Воронеже все чаще видят НЛО!
Раздел: Невероятное  
0

В Воронеже все чаще видят НЛО!

В Воронеже все чаще видят НЛО! В то время как уфологии и ученые спорят о природе удивительных ярких огней в небе над Воронежем, все больше жителей убеждается в том, что к ним прилетает НЛО. Многие считают, что гуманоиды посещают небесное пространство над городом, чтобы набрать энергии, а представители ученой элиты утверждают, что огни – следствие тектонического разлома.

Знаменитый в своих кругах уфолог, Генрих Силанов, рассказывает, что инопланетяне все чаще наведываются в Воронеж для подзарядки, иногда они даже выходят на контакт с местным населением. Чаще всего их аппараты замечают в зоне Новохоперска. Сейчас многие люди, которым не чужда данная проблема, помнят знаменитую нашумевшую историю, о том, как летающая тарелка приземлилась в центральном парке города еще в 1989 году. Тогда это известие заинтересовало не только наши, но и заграничные издания.

Как писалось тогда во всех газетах, - «Прямо посреди парка приземлился огромный темно-бордовый шар, диаметр которого составлял около 10 метров. Тарелка некоторое время повисела в воздухе, а потом улетела. Но, когда к троим свидетелям подбежало больше людей, НЛО вернулось обратно».

Конечно, в наше время многие уже давно не верят в эту историю, уже даже перестали рассказывать ее детям. С другой стороны истинные приверженцы своего дела продолжают неуклонно приводить свои доказательства. Например, многие рассказывают, что видели инопланетных гостей. Генрих уверен, что в далеком 1989, шар садился таким образом, что согнул дерево в парке, которое можно увидеть и сейчас. Как бы там ни было, местная пресса почти кишит необычными историями и новостями об НЛО. Люди видят яркие вспышки света, аппараты без крыльев, которые не издают соответствующих самолетам или вертолетам звуков.

В Воронеже все чаще видят НЛО!В Воронеже все чаще видят НЛО!


С каждым годом таких свидетельств становится все больше, а истории все интереснее. Поэтому часто сложно понять, где вымысел, а где реальность. Уже много раз НЛО удавалось фиксировать на камеру дома или предприятия, но доказать что-либо сложно. Рациональный ум человека всегда находит отговорку в небесном теле, оптической иллюзии или военном летающем аппарате. Уфологи считают, что в городе есть множество энергетических каналов, а инопланетные гости пользуются ими, как автомобилисты заправкой.

Самое интересное, что в то время, как на теории об НЛО все смотрят скептически, то аномалию Новохоперска, никто не отрицает. Генрих даже рассказывает, что в прошлом году ему удалось открыть в этом месте новый феномен в физике. Он утверждает, что может снимать прошлое.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2013, 18:55 » Автор: Mаргарита Pощик
     3459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх