ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уфолог нашел на Марсе наскальные рисунки
Раздел: Невероятное  
0

Уфолог нашел на Марсе наскальные рисунки

Уфолог нашел на Марсе наскальные рисункиАмериканский уфолог Скотт Уоринг заявил, что увидел на снимках марсианских скал образцы доисторического искусства.

Уоринг разглядел рисунки на фотографиях, переданных на Землю марсоходом Curiosity и опубликованных американским космическим агентством NASA.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

По утверждению уфолога, наскальные изображения похожи на рисунки в парке Матобо, который находится в Зимбабве. Однако некоторые интернет-пользователи посчитали, что марсианские изображения возникли естественным путем.

С. Уорингу удалось разглядеть на снимках бегущего человека и змею.

Уфолог утверждает, что это - неопровержимые доказательства существовавшей на Марсе жизни. Он обвиняет скептиков в лицемерии, потому что в то время, как они отвергают доказательства внеземного искусства на Марсе, они принимают почти идентичные свидетельства доисторической культуры на Земле.

Напомним, не впервые уфологи находят на снимках Красной планеты загадочные изображения.

В октябре 2014 года один из блогеров объявил об открытии наскальных рисунков на Марсе, которые якобы напоминают древние петроглифы на Земле.

Читайте также: NASA отсрочило создание постоянной колонии на Марсе

Почти все уфологи считают, что Марс когда-то был заселен гуманоидами, похожими на землян, и что марсианская цивилизация уничтожена миллионы лет назад враждебными инопланетными захватчиками.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2016, 18:43 » Автор: Елена Карпенко
     2190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх