ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кливленде нашли женщин, которых похитили 10 лет назад
Раздел: Невероятное  
0

В Кливленде нашли женщин, которых похитили 10 лет назад

В Кливленде нашли женщин, которых похитили 10 лет назад В штате Огайо произошло сенсационное событие. Полиции удалось найти трех женщин, которых уже 10 считают пропавшими без вести. Этот случай уникален, потому что один из немногих, когда похищенных людей удается найти после такого длительного периода отсутствия. Аманда Джина и Мишель пропали в 2003 – 2004 годах, многие уже и не надеялись на их возвращение. По подозрению в похищении арестовали трех братьев из Кливленда.

21 апреля 2003 года Аманда поздно вечером позвонила сестре и договорилась встретиться возле местного ресторана, причем сообщила, что ее подвезут, тогда девушке было 16 лет. Две другие женщины были похищены в 2004 году. Джина Дехесус вышла из школы, а домой девочка 14 лет так и не дошла. Что касается Мишель Найт, ее тоже похитили в 2004, когда ей было 12 лет. Полицейские утверждают, что женщин насильно удерживали в доме и не выпускали на улицу. Сейчас ведется расследование, и никто пока не сообщал точных мотивов и деталей.

Женщин удалось найти благодаря одному жителю Кливленда, который проходил мимо дома, в котором услышал крики Аманды. Она уже успела позвонить в службу спасения, но открыть двери не могла, тогда местный мужчина и помог ей выбраться. Она вынесла на руках девочку, а полиция нашла еще нескольких детей в особняке. Интересно, что всех пропавших последний раз видели именно в этом районе. Представители органов правопорядка задержали хозяина, который пытался скрыться с места преступления.

Подозревают, что Ариэль Кастро и его два брата вели нечестные промыслы и похищали детей. Ариэль, старший из братьев, ему 52, всю жизнь проработал водителем школьного автобуса. Чтобы не распространять драгоценную информацию, полицейские отказались говорить имена задержанных, сказали только, что всем мужчинам уже за 50. Это дело должно стать самым резонансным в США. Ждем будущих новостей.

Всех потерпевших сразу же отвезли в больницу, но их жизни ничего не угрожало, а состояние оценили, как стабильное. Клинику уже окружили многие родственники и обычные жители города, всем охота узнать больше подробностей случившегося. А семьям очень хочется обнять своих любимых дочек и внучек, которых они уже так давно не видели. Женщин пока никто не допрашивал, большинство известных фактов построены на интуиции, поэтому в полиции ждут, когда потерпевшие отойдут от шока и смогут говорить о случившемся. В дело уже даже вмешалось ФБР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2013, 17:37 » Автор: Mаргарита Pощик
     2718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх