ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский ученый рассказал о новом доказательстве внеземного происхождения человека
Раздел: Невероятное  
+1

Американский ученый рассказал о новом доказательстве внеземного происхождения человека

Американский ученый рассказал о новом доказательстве внеземного происхождения человекаТо, откуда мы произошли, по сегодняшний остается самой большой загадкой человечества. Американский ученый Эллис Сильвер придерживается теории внеземного происхождения человечества.

То, откуда мы произошли, по сегодняшний остается самой большой загадкой человечества. Американский ученый Эллис Сильвер придерживается теории внеземного происхождения человечества.

Свои доводы на подтверждение вышеуказанной теории он приводит в своей свежеизданной книге «Люди не с Земли: Научная оценка фактов». Эколог основывается на том, что люди, в отличии от животных, слишком неприспособленны к жизни на Земле. В частности: Болезни и слабость позвоночника говорят о том, что первые люди развивались в среде с более низкой гравитацией. О неприспособленности человека также свидетельствуют множество хронических заболеваний, болезненные и опасные роды (сравнительно с родами других земных обитателей). Процент смертей, как плода, так и матери, при человеческих родах несравнимо велик. Плохая переносимость солнечных излучений и появление на человеческом теле ожогов говорит о том, что родная планета скорее всего находилась дальше от Солнца. Кроме того, биологи утверждают, что согласно биологическим часам, для человека являются оптимальными сутки, содержащие в себе 25 часов, а не 24.

Основываясь на этих доводах, Эллис Сильвер делает вывод, что появление современного человека – это результат скрещивания ископаемого вида людей Homo erectus (человека прямоходящего) и представителей внеземных цивилизаций. Ориентировочно, они прибыли на Землю со звездной системы Альфа Центавра в диапазоне от 60 до 200 тысяч лет назад.

Читайте также: Люди сбежали на Землю с Марса

Американский эколог предполагает, что представители внеземных цивилизаций были отправлены на Землю в принудительном порядке в наказание за свою жестокость с целью их изоляции. Другими словами, нашими предками являются внеземные преступники. Утверждение, конечно, противоречивое, однако не лишенное смысла, так как ранее уже публиковались научные труды, доказывавшие, внеземное происхождение многих бактерий. А как вам такое утверждение?

Источник: Власти.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2014, 21:14 » Автор: Богдан Процив
     8660
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 января 2014 00:47

Собирают всякую хрень больных людей из-за бугра. Наказывают преступников скрещением с хомо еректус. Так а их дети то причем? Не вяжестся. Давно доказана слабость людей вследствие постановки на две ноги вместо четырех. Отсюда и плохие роды из-за сближения ноги и утончения таза. мы же не лошади, а имеем мощный мозг с большим энергопотреблением и влиянием на организм, в том числе отрицательное из-за стрессов и спазмов на этой основе.

Гости

наверх