ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как «Angry Birds» сватами заделались
Раздел: Невероятное  
0

Как «Angry Birds» сватами заделались

Как «Angry Birds» сватами заделались Одна австралийская девушка просто терпеть не могла эту злосчастную игру про злых птичек, которыми нужно разбивать различные фигуры. Мелисса Свифт имела столь большую антипатию к этой популярной игре, главным образом потому, что ее возлюбленный проводил просто колоссальное количество времени перед экраном своего планшета, ноутбука и телефона и делал только то, что совершенствовал прохождение новых уровней.

Девушка, которой в этом году исполнилось 24, никак не могла добиться от него внимания и уже не знала, как бы ей поступить, чтобы отвлечь парня от игры. Но в один прекрасный день возлюбленный позвал ее в ресторан и что вы думаете? Дал ей свой планшет и предложил сыграть в новую версию «Angry Birds». Девушка не описала, каких усилий ей стоило согласиться, а не разбить модное устройство на голове любимого. Наверно, сильно любит, поэтому и терпела, когда он часами напролет сидел за игрушкой и не замечал всего, что происходило вокруг.

Оказывается, терпение часто вознаграждается различными приятными сюрпризами. И наша ситуация не исключение. Перед походом в ресторан, парень послал несколько писем в копанию, которая занимается разработкой игры и попросил сотрудников помочь ему сделать любимой предложение. Если честно, он и не надеялся, что его услышат, но попытка – не пытка, поэтому рискнуть всегда стоит.

Разработчики устроили все так, что когда Мелисса взяла в руки планшет и прошла третий уровень, на экран засветилась самая желанная, для любой девушки фраза, парень просил ее руки! Австралийка была просто без ума от радости и сразу же согласилась. Интересно, знала ли она о том, что свадьба будет тематической?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2013, 17:22 » Автор: Mаргарита Pощик
     1228
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх