ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученый показал последствия боя на световых мечах
Раздел: Невероятное  
0

Ученый показал последствия боя на световых мечах

Ученый показал последствия боя на световых мечахРолик с научной интерпретацией сражения на световых мечах представлен на YouTube.

Физик и популяризатор науки Мартин Арчер (Martin Archer) выяснил, что удар одного светового меча (из «Звездных войн») о другой приведет к взрыву, который мгновенно превратит в пар обоих дуэлянтов. Ролик с научной интерпретацией сражения на световых мечах представлен на YouTube, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

Данный вид оружия состоит не из света, а из горячей плазмы. По соответствующей формуле Макса Планка можно рассчитать их точную температуру. Красный меч (его предпочитают злодеи) работает при 726 градусах по Цельсию, синий — примерно в 15 раз горячее. Сдерживается же плазма в ограниченной форме меча благодаря мощным магнитным полям, помогающим сбалансировать давление расширяющейся плазмы.

Читайте также: Террористы ИГ подбили три турецкие самоходки советскими ракетами. Видео

Однако при ударе происходит магнитное перезамыкание — столкновение плазмы с различными магнитными полями приводит к выделению огромного количества энергии. Иными словами, драка на световых мечах приводит к выбросу горячей плазмы на огромной скорости — и это вещество превратит в пар все живое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 17:00 » Автор: Богдан Процив
     2472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх