ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Астрономы обнаружили за Сатурном неизвестный светящийся объект
Раздел: Невероятное  
+1

Астрономы обнаружили за Сатурном неизвестный светящийся объект

 Астрономы обнаружили за Сатурном неизвестный светящийся объектОтмечается, что неизвестное небесное тело в несколько десятков раз превышает размеры самого Сатурна.

Ученые из Обсерватории Кека, находящейся на Гавайях, установили, что в Солнечной системе происходят процессы, которые вызывают беспокойство, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

По словам специалистов, вблизи Урана наблюдается возросшая активность, а неподалеку от Сатурна внезапно появился неизвестный гигантский объект.

Астрономы заметили странное свечение около Урана еще в 2014 году. Изучив его, ученые пришли к выводу, что странное свечение – мощные шторма. А вот чтобы выяснить, что стало причиной появления этих штормов, специалисты исследовали пограничное к Урану космическое пространство.

Читайте также: Очевидец зафиксировал светящийся объект в небе над Австралией. Видео

В результате месяцы наблюдений показали, что у Сатурна появился огромный неизвестный объект, в разы превышающий размеры самого Сатурна.

Что это за объект пока ученые сказать затрудняются. Однако, есть мнение, что это огромная черная дыра, что является крайне не обнадеживающим фактом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 22:24 » Автор: Светлана Устименко
     8678
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Миша  
2 мая 2016 22:42

Что за бредятина? Откуда в солнечной системе может появиться черная дыра, да еще и огромная? Черные дыры не летают по космосу. Где она находится, там она и остается. Никуда они не летают вообще.

Гости

наверх