ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В глубоких впадинах океана могут скрываться базы инопланетян
Раздел: Невероятное  
0

В глубоких впадинах океана могут скрываться базы инопланетян

В глубоких впадинах океана могут скрываться базы инопланетянПришельцы из космоса, надо полагать, и в самом деле надежно обосновались во впадинах морей и океанов.

Совсем недавно исследователи морских глубин США погрузили в самое глубокое место Тихого океана - Марианскую впадину специальный аппарат на добротно скроенной платформе, снабженной мощнейшими осветительными устройствами и телевизионными системами.

Уже через несколько часов после погружения произошло какое-то непонятное чрезвычайное происшествие.

На экранах телевизионных мониторов в свете мощных прожекторов появились вдруг силуэты каких-то больших тел, одновременно микрофоны передавали душераздирающие звуки скрежета железа и глухие зловещие удары.

Когда долгожданная исследовательская платформа, буквально напичканная современной аппаратурой, всплыла на поверхность океана, то удивлению экспериментаторов не было предела. Она, имевшая мощнейшие и прочнейшие конструкции, была искорежена, до неузнаваемости.

Невольно в голову приходит мысль о том, что какие-то очень развитые пришельцы, чтобы не мельтешить перед глазами неразумного человечества, организуют нужные им базы (конечно же, в непонятных для нас целях) на дне морей и океанов.

Известнейший американский исследователь аномальных явлений и одновременно популярнейший публицист Айвен Сандерсон, посвятивший немало лет изучению тайн океанических глубин, так описывал случай, который он наблюдал однажды с борта ледокола: "Внезапно что-то появилось изводы, пробив трехметровую толщу льда; огромное серебристое тело исчезло в небе. Ледокол находился в северной части Атлантики. Вахтенный офицер и рулевой заметили только конец этой странной картины: огромные ледяные глыбы, подброшенные высоко в воздух, с грохотом обрушились на торосы, вода в полынье бурлила и, очевидно, кипела, так как кругом вздымались клубы пара".

В 1951 году советская подлодка обнаружила в наших территориальных водах огромный подводный объект, медленно передвигавшийся на глубине около двух километров. Ни на какие требования прекратить движение в сторону СССР он не реагировал и продолжал свой путь. Тогда находившийся поблизости пограничный корабль сбросил на движущийся подводный объект глубинную бомбу. Прогремели подводные взрывы, но они ни в коей мере не затронули "незнакомца", он продолжал следовать тем же курсом и на той, же скорости. Однако через некоторое время неопознанный объект резко вдруг поднялся вверх примерно до глубины 50 метров и затем на большой скорости удалился в сторону открытого моря.

В 1963 году США проводили маневры ВМС у берегов Пуэрто-Рико. И вдруг перед армадой подводных лодок неожиданно появилась странная цель, которая перемещалась со скоростью 150 узлов, в то время как тогда еще ни одна самая современная субмарина не имела скорости более 45 узлов. Естественно, что этот неопознанный объект догнать не удалось. А он (как бы в издевку) маневрировал на глубине 6000 метров в обширном районе. Всем морякам хорошо известно, что такая глубина более чем в 20 раз превышает предельную отметку погружения подводных лодок.

20 июля 1967 года вахтенный офицер военного аргентинского судна "Навьеро" примерно в 120 милях от берега около 6 часов вечера заметил, что возле судна появился сигарообразной формы объект длиною около 30 метров. Эту картину по сигналу вахтенного наблюдали также капитан и многие члены экипажа. От "незнакомца" исходило мощное бело-голубое сияние. Причем он не издавал никаких звуков и не оставлял следа на воде. На нем не было видно ни перископа, ни поручней, ни башни, ни надстроек и вообще каких-либо выступающих частей. В течение 15 минут таинственный объект двигался параллельно "Навьеро", а затем неожиданно нырнул, прошелся под судном и быстро исчез в глубине океана, излучая под водой яркое сияние.

Уже упоминавшийся Айвен Сандерсон, изучив многочисленные материалы архива ВМС США о глубинных неопознанных объектах, выдвинул гипотезу о наличии у нас на Земле высокоразвитой подводной цивилизации инопланетного происхождения. Гипотеза вполне правдоподобная. И вот тому еще два убедительных подтверждения.

В 1966 году советский флот проводил широкомасштабные учения на Черном море. Но все же их пришлось прервать из-за появления в районе скопления кораблей множества шарообразных и сигарообразных объектов, довольно хаотично летавших на большой высоте, хотя их при этом хорошо было видно даже невооруженным глазом.

Учения же были прекращены после того, как один из неопознанных объектов стремительно опустился на водную поверхность, быстро промчался по ней, а затем скрылся под водой, уже больше не появляясь.

В 1972 году команда советского крейсера в районе Курильских островов наблюдала совершенно непонятный для нее объект, который некоторое время летал над кораблем, а затем вдруг буквально камнем свалился с неба в океан. Он был похож на шар, но при входе в воду принял конусообразную форму. А самым удивительным было то, что при его исчезновении под водой совершенно не было брызг.

Читайте также: На Луне заметили инопланетян. Фото

Из всего рассказанного здесь можно сделать вывод о том, что пришельцы из космоса, надо полагать, и в самом деле надежно обосновались во впадинах морей и океанов.

Источник: 24ukrnews.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2014, 17:28 » Автор: Богдан Процив
     3845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх