ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гитлер оказался третьим ребенком в семье
Раздел: Невероятное  
0

Гитлер оказался третьим ребенком в семье

Гитлер оказался третьим ребенком в семьеУченые обнаружили новые сведения в жизни Адольфа Гитлера.

Историк Флориан Котанко из Германии обнаружил, что у Адольфа Гитлера был младший брат, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

Им оказался Отто Гитлер, которого ранее специалисты считали старшим братом фюрера. Исследование впервые опубликовано в немецкоязычной газете Oberoesterreichische Nachrichten, кратко о нем сообщает Reuters.

Ученый обнаружил, что Отто, первоначально считавшийся предпоследним ребенком в семье Алоиса и Клары Гитлер, в действительности родился на три года позже Адольфа (17 июня 1892 года).

Читайте также: «Жена Порошенко – Гитлер»: в Сети смеются на российской пропагандой

Отто умер спустя шесть суток после рождения из-за гидроцефалии (водянки головного мозга). Всего в семье Алоис и Клары Гитлер было шесть детей (три мальчика и три девочки), и Адольф был не четвертым, а третьим из них.

К своим выводам исследователи пришли, изучив архивные записи, сохранившиеся в Браунау-ам-Инн (Австрия), где родились Адольф и Отто.

Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 года в деревне Рансхофен (сейчас — территория города Браунау-ам-Инн). В 1921-1945 годы возглавлял Национал-социалистическую немецкую рабочую партию. С 1934 по 1945 год руководил Германией. В 1939 году развязал Вторую мировую войну, унесшую жизни десятков миллионов людей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Гитлер, брат

Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     1942
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх