ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стивен Хокинг назвал чёрные дыры вратами в альтернативную Вселенную
Раздел: Невероятное  
+1

Стивен Хокинг назвал чёрные дыры вратами в альтернативную Вселенную

Стивен Хокинг назвал чёрные дыры вратами в альтернативную ВселеннуюЗнаменитый британский астрофизик и теоретик Стивен Хокинг высказал новое предположение, относительно черных дыр.

Оказалось, что черные дыры поглощают информацию не безвозвратно и позволяют ей фонтанами выходить наружу, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Поэтому ученый предположил, что это может быть воротами в другую Вселенную.

Соответствующее заявление сделал британский астрофизик Стивен Хокинг в своей новой работе.

В случае, если теория Хокинга, которая была одобрена его коллегами верна, то она позволит решить вопрос одного из главных парадоксов. Ученый опровергает теорию о том, что все, что попадает в черную дыру исчезает в ней безвозвратно и бесследно.

Читайте также: Черные дыры" - это "двери" в другие вселенные

«Черные дыры не является вечной тюрьмой, как раньше думали. Если вам кажется, что вы попали в черную дыру, не сдавайтесь. Есть выход», - отметил он.

Согласно его теории, в черных дырах нет выхода в наш мир, в исходную точку: субъект окажется в каком-то другом альтернативном пространстве.

Предлагаем нашим читателям посмотреть, что будет в случае столкновения двух черных дыр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 23:45 » Автор: Светлана Устименко
     1525
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июня 2016 00:22

Стивен Хокинг такой же физик, как я балерун! Во-первых - он доктор философии. Во-вторых - все его т.н. "работы и исследования", так же как и многочисленные "теории" (в том числе и по чёрним дырам) никак не возможно ни подтвердить, ни опровергнуть! Сомневаюсь, что этот овощ решит диффуравнение...)))

Гости

наверх