ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Учёные: Самые худшие отцы проживают в Британии
Раздел: Невероятное  
0

Учёные: Самые худшие отцы проживают в Британии

Учёные: Самые худшие отцы проживают в БританииКоманда профессионалов провела интересное исследование, после которого определила страну с самыми худшими отцами.

Ученые в ходе исследования выяснили, что британские отцы являются самыми худшими в мире, передает Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru.

О результатах работы специалистов написало издание independent.

Ученые рассказали, что проводили исследование о равенстве полов в разных странах. Они учитывали три ключевых фактора: уход за детьми, разрыв в оплате труда, система отпусков, ориентированная на семейные функции. Научные сотрудники провели исследование, выяснив, в какой стране самые худшие папы. Оказалось, что в Великобритании мужчины тратят на уход за ребенком 24 минуты в сутки, и это несмотря на то, что в стране был введен общий родительский отпуск. Однако в тоже время Британия находится на пятом месте в вопросе выполнения дел по дому. Британские мужчины этому занятию уделяют 34 минуты в день, не учитывая приготовление пищи, а разница в заработной плате составила 17,4%.

Читайте также: Посол США заявил, что худшие времена конфликта в Донбассе прошли

Стоит отметить, что на первом месте среди стран по фактору равенства мужчин и женщин стоит Швеция.

Ученые считают, что на их исследование обратить внимание должно правительство каждой страны и провести соответствующую политику, уровняв права мужчин и женщин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх