ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Илон Маск рассказал о марсианской миссии
Раздел: Невероятное  
0

Илон Маск рассказал о марсианской миссии

Илон Маск рассказал о марсианской миссииПо мнению бизнесмена, покорение Красной планеты будет сложным и опасным.

Изобретатель, бизнесмен и основатель компании SpaceX Илон Маск заявил, что считает марсианскую миссию по колонизации Красной планеты схожей с освоением Северной Америки англичанами. Он также предположил, что данная миссия не обойдется без смертников, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

И тем не менее, предприниматель убежден, что для подобной миссии найдутся желающие, поскольку некоторые люди "стремятся стать первопроходцами".

"Это опасно и, вероятно, люди будут умирать, — и они будут предупреждены об этом. И тогда они будут прокладывать путь и в конечном итоге сделают безопасной дорогу к Марсу и пребывание на этой планете. Но это дело далекого будущего", - отметил Маск.

Также изобретатель рассказал о цели, которую преследует, разрабатывая марсианскую миссию.

"Это необходимо для архитектуры, которая позволила бы создать самодостаточный город на Марсе и выжить нескольким планетным видам", - отметил он.

Читайте также: "Хаббл" сделал снимок части созвездия Стрельца

Сообщается, что начало миссии по колонизации Марса намечено на 2018 год. Тогда Маск планирует запустить беспилотную миссию на корабле Dragon V2. Следующим шагом станут сразу две миссии 2020-го года и одна 2022-го. После этого запланирована также пилотируемая миссия, с достижением Марса в 2025 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 11:16 » Автор: Богдан Процив
     1243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх