ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расшифровано инопланетное послание
Раздел: Невероятное  
+1

Расшифровано инопланетное послание

Расшифровано инопланетное посланиеПервый месяц нового года выдался богатым на наблюдения за НЛО.

Неопознанные объекты фиксировали в небе над Бременом (Германия), Окинавой (Япония) и Сыктывкаром. Они попадали в поле зрения фотокамер рядом с МКС и даже на Марсе: взлетающий объект заснял марсоход Curiosity.

Исследователи уфологической информации Юрий Григорьев и Анна Ажажа считают, что любое появление НЛО – это некое послание, которое нам предстоит расшифровать. И утверждают, что нашли тот алгоритм общения, который предлагают нам инопланетяне.

- Попыткам обнаружить Внеземной разум уже более полувека. И их вроде признали безуспешными.

Юрий Григорьев: – НЛО видели многие. Но верить в то, что это НЛО, не хотят. Упираются до последнего: это всё бред, знать ничего не хотим! А ведь со стороны инопланетян контакт с Землёй никогда не прерывался, он длится тысячелетия. Это мы, земляне, на каком-то этапе своей эволюции, а точнее – деградации, утратили способность воспринимать их информацию.

- А что им от нас нужно?

Ю.Г.: – Их цель по отношению к человечеству – разбудить наше сознание, заставить его эволюционировать. Вы спросите, чем вызвана такая забота? Тем, что их мир имеет точки соприкосновения с нашим. А значит, глобальная катастрофа на Земле ударит и по их цивилизации.
Анна Ажажа: – Они не спешат обнаруживать себя напрямую, но при этом пытаются говорить с нами на понятном нам языке. Оставляют сообщения, которые мы способны понять, устраивают инсценировки, как было в случае с Челябинским метеоритом.

- Что вы имеете ввиду?

А.А.: – На видеозаписи видно, что метеорит был атакован и взорван. Мы применили по отношению к челябинскому событию криптографические методы расшифровки. И выявили новую информацию, ряд скрытых слов. Среди них – «инсценировка», «цель», «обучение». То есть падение метеорита было инсценировкой с целью предупреждения об астероидной угрозе. Это предостережение звучало и раньше, в других посланиях.

И всё же Апофис?

- В каких? И что это за «метод расшифровки»?

Ю. Г.: – Мы назвали его «алгоритм общения инопланетян с землянами». Внеземные цивилизации проявляют себя двумя очевидными способами – кругами на полях (пиктограммами) и появлением НЛО в тех местах, где их наверняка заметят. Цель появления определяется подсказками, которые «разбросаны» на местности – в названиях населённых пунктов, улиц, близлежащих объектов. Далее предложенный инопланетянами образ земляне должны записать буквами и из их набора путём комбинаций выявить слова послания, интерпретируя их в нужном контексте.

Но это не всё. Существуют известные с древности способы криптографии, связанные с заменой букв их порядковыми номерами в алфавите. И оказалось, что этот метод тоже задействован: если каждой букве сопоставить её числовое значение, можно выйти на дополнительный пласт информации.
- Но алфавиты во всех языках разные! На каком языке они с нами «разговаривают»?

Ю. Г.: – Анализируя круги на полях в Англии, где они чаще всего появляются, мы пришли к выводу, что основа прочтения – русский алфавит. Англия «отвечает» за место появления кругов, а Россия – за то, чтобы их расшифровать. Это стало ясно, когда мы применили обнаруженный алгоритм к трём пиктограммам, появившимся в графстве Уилтшир в 1998 г. В них было зашифровано: «Информация закодирована и скрыта в русском языке». Также в Англии была пиктограмма в виде кремлёвской звезды. Это уж совсем очевидная подсказка.

- Так что удалось прочитать в этих «посланиях»?

Ю. Г.: – Круги на полях – лишь обучение основам логического мышления. Но мы применили алгоритм к сигналу из космооса, известному как «Wow!» Он был получен в 1977 г. и считается главным кандидатом на статус «внеземного». Радиотелескоп зафиксировал сильный электромагнитный всплеск, который пришёл на Землю со стороны созвездия Стрельца. Компьютер выдал сигнал в виде последовательности букв и цифр, а принявший его человек был так впечатлён, что написал на распечатке «Wow!» (по англ. – «Ого!»). Нам удалось доказать, что это был ответ на земное «послание из Аресибо».

А.А.: – Мы применили к этой последовательности методику криптоанализа. Прочиталось сообщение: «Ваш интеллект ограничен 65». По принятой шкале интеллектуального развития 65 пунктов из 135 – это «ниже среднего», олигофрения, малоумие. То есть контакт с землянами они считают опасным и неперспективным. Кроме того, обнаружились слова: ГИБЕЛЬ ОТ КАМНЕЙ ЗНАЙТЕ ЗАРАНЕЕ АСТЕРОИД.

Читайте также: В 2040 году земляне могут встретиться с инопланетной расой

Ю. Г.: – По нашей оценке, речь идёт об астероиде Апофис. Известно, что он пролетит мимо Земли в 2029 г. и при некоторых условиях может столкнуться с Землёй в 2036 г. Его диаметр – более 300 метров (в Челябинске был 15-17 м), но астрономы сводят вероятность столкновение с Землёй к минимуму. Однако наши «братья по разуму» более осведомлены, у них есть возможность видеть будущее. Неслучайно не случайно слова «камень» и «глыба» встречаются и в других «посланиях», связанных с появлением НЛО.

Источник: U-News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2014, 18:46 » Автор: Богдан Процив
     2865
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх