ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Через 10 лет женщины будут строить отношения с роботами, - ученые
Раздел: Невероятное  
+1

Через 10 лет женщины будут строить отношения с роботами, - ученые

Через 10 лет женщины будут строить отношения с роботами, - ученыеУченые утверждают, что роботы станут заменой отношений между мужчиной и женщиной.

Футуролог Йен Пирсон заявил, что менее чем через 10 лет женщины станут чаще предпочитать интимную связь с роботами. Это станет настолько популярным, что к 2050 году связь с противоположным полом будет, в большинстве своем, вытеснена, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Причем, по мнению Пирсона, к этому моменту интимные отношения с роботами мало чем будут отличаться, от отношений с живыми партнерами.

Специалист подчеркивает, что уже сейчас секс с машинами для мира - не новшество. На сегодняшний день существует широкий спектр роботизированных партнеров для человека.

По мнению Пирсона, широкой популярности пока мешает чувство брезгливости, которое подавляющая масса людей испытывает к роботам. Однако он убежден, что со временем это уйдет.

Читайте также: Невероятные картины, созданные роботами. Фото

"Роботы будут совершенствоваться, их поведение улучшиться, а по мере этого пройдет и отторжение со стороны человека", - отметил Пирсон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 21:25 » Автор: Ирина Радченко
     4174
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 июня 2016 21:44

они уже этим занимаются.и не надо никаких футурологов.и не только женщины но иииииииии обезьяны гориллы шимпанзэ

Гости
0
30 июня 2016 22:07

Атеизм, гомосексуализм, роботизация... Уничтожение человека, как ЧЕЛОВЕКА.
Атеизм: человек - это обезьяна
Гомосексуализм: человек - это оно.
Роботизация: человек - это станок.

Гости

наверх