» » Аллигатор помог полиции поймать беглеца
Раздел: Невероятное  
0

Аллигатор помог полиции поймать беглеца

Аллигатор помог полиции поймать беглецаНедаром говорят, от правосудия не уйдешь. В Соединенных Штатах автолюбителя, который совершил неудачную попытку скрыться от полиции, помог задержать аллигатор!

Когда двадцатилетний Брайан Зуниги пробегал мимо местной станции по очистке воды, улепетывая от полицейских, на него напал аллигатор. Рептилия свалила парня на землю, и решила расправиться с преступником по-своему, по-крокодильи.

По сообщению полиции, Брайан решил бежать после того, как его машину остановил патруль. Полицейским показалась странной манера вести транспортное средство таким образом, как это делал Зуниги, и стражи порядка проявили бдительность. Молодой человек вылетел из автомобиля через пассажирскую дверь, и, прорвав ограждение, смешался с толпой.

Но Зуниги не удалось уйти от карающего меча правосудия. Он был вынужден обратиться в больницу, для обработки многочисленных ран на руках и ногах, оставшихся после провившего солидарность с законом крокодила, после чего был задержан полицейскими.

Не так давно на художницу из Австралии Джейн Деннис также было совершено нападение крокодилом. Рептилия решила попробовать на вкус мастерицу кисти, когда та купалась в ущелье. Джейн получила травмы костей ступни и разрыв сухожилья, и, конечно же, психологическую травму. Потрясение от происшедшего до сих пор не прошло. Правда, тут уже аллигатор помощь полиции не оказывал, а сам «нарушил» закон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
15-05-2013, 17:00 » Автор: Марьяна Крамар
     822
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

наверх