ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые невероятные чудеса, которые случались с людьми
Раздел: Невероятное  
+1

Самые невероятные чудеса, которые случались с людьми

Самые невероятные чудеса, которые случались с людьмиБывали случаи, когда обручальное кольцо спасало жизнь, а мальчик оживал на похоронах.

В рейтинге представлены удивительные события, участниками которых стали обычные люди

Обручальное кольцо спасает жизнь

В 2007 году обручальное кольцо американца Донни Реджистера из города Джексон в штате Миссисипи приняло на себя удар бандитской пули и спасло ему жизнь. Как рассказал сержант полиции Джефри Скотт, в антикварный магазин Реджистера вошли двое мужчин и попросили показать им коллекцию монет. Когда Реджистер принес коллекцию, один из мужчин вытянул пистолет и потребовал деньги. В этот момент Реджистер поднял левую руку вверх, и тут прозвучал выстрел. По невероятному стечению обстоятельств, пуля попала прямо в обручальное кольцо на руке и от этого изменила траекторию выстрела. Пуля как-то прошла сквозь два его пальца, не повредив кость. Часть пули откололась и застряла в среднем пальце. Другая часть попала в шею, в мышцы. По словам жены Донни, это было божье провидение.

Изображение Девы Марии

В 1996 году в городе Клируотер, в штате Флорида на Рождество на стекле офисного здания появилось изображение "Девы Марии". На стеклянной стене входа в здание местного банка финансовой корпорации "Семинол" появилось цветное изображение Девы Марии. Вскоре образ Девы Марии в Клируотере собрал толпу людей.

Во время похорон мальчик ожил

В 2012 году 2-летний Кельвин Сантос умер в больнице от пневмонии. Во время похорон мальчик лежал в открытом гробу. За час до его похорон на следующий день, мальчик сел в гробу и сказал: "я хочу пить". В это время в комнате, помимо отца мальчика Антонио Сантоса, было еще несколько членов семьи. Они стали кричать, что произошло чудо, и были в шоке от увиденного. Через несколько секунд ребенок вновь опустился в гроб и не подавал признаков жизни. Антонио срочно отвез Кельвина в больницу, но врачи во второй раз констатировали, что ребенок мертв. Между моментом, когда врачи в первый раз констатировали смерть ребенка и моментом, когда, по словам отца ребенка, Кельвин приподнялся и попросил воды, прошло 20 часов. Родители еще несколько часов подождали с погребением, но затем все-таки похоронили сына.

Святая Рита из Кашии

Почитание Риты началось сразу же после смерти. Несмотря на то, что официальная беатификация состоялась только в 1627 году, а канонизация в 1900, Рита остается одной из самых любимых святых не только в Италии и Европе, но и во всем мире. Чудеса, совершенные ее заступничеством, побуждают верующих считать ее «святой невозможных случаев», к помощи которой прибегают в неразрешимых ситуациях. Время от времени ее тело на самом деле движется.

Раны в местах расположения ран распятого Христа

Пио из Пьетрельчины, широко известный как Падре Пио — священник и монах итальянского происхождения из ордена капуцинов, прославлен как католический святой. Знаменит стигматами и совершением чудес. Канонизирован 16 июня 2002 года папой Иоанном Павлом II. В 1918 году у падре Пио на руках и теле образовались стигматы — раны в местах расположения ран распятого Христа. Стигматы не исчезали у него до самой смерти. Раны, в особенности на руках, сильно кровоточили, что причиняло падре Пио сильные страдания — он носил специальные повязки. Стигматы неоднократно осматривались независимыми врачами, которые не пришли к определенному выводу относительно природы этих ран. Некоторые авторы утверждают, что кровь, вытекавшая из стигмат имела приятный цветочный запах. Наиболее известен случай Джеммы ди Джорджи, девочки, о которой утверждается, что она родилась без зрачков, и тем не менее обрела способность видеть после визита к падре Пио.

Тереза Нейман

Тереза Нейман - немецкая крестьянка известна своими стигматами и мистическими способностями, среди которых 40-летнее воздержание от пищи и питья, и способность говорить на древних языках. Во время своих мистических переживаний Тереза Нейман могла видеть события, описаны в Евангелиях, уточняя и дополняя их деталями. Так, например она могла воспроизвести диалектные особенности арамейского языка, на котором говорили в те времена в Палестине, причем проверка на научную достоверность не, только подтвердила подлинность, но и помогла решить ряд нерешенных до тех пор лингвистических проблем. Другими доступными для Терезы Нейман языками были латинский, греческий, французский и иврит. Главным событием, в жизни Нейман стало появление стигматов и крови на теле. Она могла видеть не только события, описаны в Евангелии, но и эпизоды из жизни святых, а также тех людей, посетивших ее, поражая своей точностью самых больших скептиков. В 2004 году известный биолог криминалист Марк Бенеке опубликовал статью, в которой подтвердил принадлежность крови из ран Терезе Нейман, а не животным, как допускали скептики. С 2005 года начался процесс беатификации Нейман.

Послания Божьей Матери Акитской

Богородица являлась монахине Агнессе Кацуко Сасагаве в 1973 году в местечке Юзавадай в префектуре Акита на острове Хонсю в Японии. Божья Матерь сообщила сестре Агнессе три послания. Явления признаны истинными 22 апреля 1984 года, правящим архиереем Акитской епархии Римско-Католической Церкви. 6 июля 1973 года во время молитвы в монастырской часовне Агнесса услышала голос, исходящий от статуи Божьей Матери. Агнесса услышала первое из трех посланий Девы Марии. В этот же день, 6 июля 1973 года, сестры обнаружили кровотечение из правой руки деревянной статуи Божьей Матери. Рана на руке Божьей Матери исчезла только 29 сентября 1973 года. В этот же день, 29 сентября 1973 года, на лбу и шее статуи появились обильные капли пота. 3 августа 1973 года сестра Агнесса услышала второе послание.

13 октября 1973 года Агнесса получила третье, последнее, послание. Слезы статуи Божьей Матери были показаны по национальному японскому телевидению. Было признано истинным, что в японском городке Акита статуя Богоматери источала кровь, пот и слезы. Эти факты были засвидетельствованы более чем 500-ми христианами и нехристианами, включая буддийского мэра города.

Дети и Дева Мария

13 мая 1917 г. трем детям-пастухам в городе Фатима явилась Дева Мария. Дети выпасали коров, когда вдруг увидели яркий свет близ пещеры святой Ирины. Эта пещера уже давно считалась святым местом. После вспышки света дети увидели фигурку женщины. Женщина попросила детей не бояться ее. Позже дети рассказывали, что женщина была небольшого роста, одета в белую одежду. Дева Мария предупредила детей, что скоро они смогут увидеть новые видения, она показала пастухам картину ада, после чего дети ужасно испугались. Дева Мария попросила детей, чтобы они передали ее известия людям. То место, на каком дети видели Деву Марию, стало объектом паломничества. В октябре 1917 года множество людей пришли в надежде снова увидеть Деву Марию. Несколько паломников утверждали, что Дева Мария явилась им. Другие же люди смогли увидеть невероятные световые феномены. Солнце стало вращаться и наклонилось к земле, невероятно сильно нагревая окружающую атмосферу.

«Счастливое» приземление

Читайте также: Человечество живет в черной дыре, - ученые

Весна Вулович — бывшая стюардесса, обладательница мирового рекорда высоты для выживших при свободном падении без парашюта, по версии Книги рекордов Гиннесса. Самолет McDonnell Douglas DC-9-32 (рейс JAT 367) взорвался на высоте 10 тысяч метров. Весна Вулович оказалась единственной выжившей из 28 пассажиров и членов экипажа после падения обломков на землю. Причиной катастрофы был назван взрыв в багажном отсеке самолета, находившимся в передней части фюзеляжа. Служба государственной безопасности Чехословакии, спустя 10 дней после трагедии, представила части будильника, по ее данным являвшегося частью взрывного механизма. Возможным организатором теракта считалась хорватская ультраправая террористическая организация «Усташи». Однако официально преступление осталось нераскрытым, а имена исполнителей не установлены. В катастрофе Весна Вулович получила перелом основания черепа, трех позвонков, обеих ног и таза. Кроме того, впервые дни после происшествия она пребывала в коме. По словам самой Весны Вулович, первое, что она попросила, вернувшись в сознание — покурить. В 1977 году вышла замуж (развелась в 1992 году). Детей нет. В 1985 году, спустя 13 лет после авиакатастрофы, имя Весны Вулович было внесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2014, 13:59 » Автор: Богдан Процив
     5988
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх