ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Предложен иной сценарий развития Вселенной
Раздел: Невероятное  
0

Предложен иной сценарий развития Вселенной

Предложен иной сценарий развития ВселеннойУченные из США и Южной Кореи предложили новый сценарий развития и становления Вселенной.

Исследователи считают, что сразу после Большого взрыва во Вселенной могла находится гипотетическая частица рехеатон, которая впоследствии распалась на другие, более мелкие элементы. Это произошло до того, как мир стал холодным и геометрически плоским. Однако, так как количество версий подобной частицы насчитывают порядка 3 триллионов, соответственно, столько же моделей Вселенной может существовать, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Ученные отмечают тот факт, что в случае если масса образовавшегося вещества рехеатон после Большого взрыва Базона Хигса будет слишком мала, то размер других существующих частиц может быть велик. Верно и обратное.

Читайте также: Физики назвалу дату исчезновения Вселенной

Исследователи полагают, что это открытие позволит им решить массу физических вопросов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2016, 10:00 » Автор: Татьяна Ларина
     2493
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Татьяна  
7 августа 2016 10:58

развитие Вселенной происходит по сценарию Бога и не зависит от мнения ученіх Земли)

Гости
0
7 августа 2016 11:17

Нынешние физики все больше напоминают учеников -недоучек .Которые не могут решить задачку по арифметике, но зная ответ, подгоняют решения, чтобы этот ответ получился . В свое время официальная физика отвергла теорию профессора Козырева и с тех пор подгоняет ответ ! как мантру повторяют "пространство-время" , а роль и место времени в этой физике никто не знает . Зато всякие частицы "изобретают"...

Гости

наверх