ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кенгуру завалил депутата
Раздел: Невероятное  
+1

Кенгуру завалил депутата

Кенгуру завалил депутатаШейн Раттенбери, член законодательного собрания столичной территории Австралии получил царапины от кенгуру.

Депутат парламента, министр Австралийской столичной территории Шейн Рэттенбери, во время утренней пробежки по району Эйнсли в самом центре Канберры, едва не наступил на полутораметрового кенгуру.

Отреагировал соперник на министра – мгновенно. Завалив госслужащего на землю, кенгуру вогнал когти в ногу Рэттенбери, нанеся вполне нешуточные ранения.

Политик рассказывал, что стадо кенгуру паслось неподалёку здания парламента.

Предположительно сам Шейн, возможно, испугал животных внезапным появлением.

Пострадавшего отвезли в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Царапины на теле мужчины оказались не очень тяжёлыми. Врачи заявили, что Рэттенбери не имеет серьёзного повреждения. Однако, на некоторое время придётся обойтись без утренних физкультурных пробежек.

А через несколько часов министр уже работал на заседании парламента. Коллеги поинтересовались, первым делом, не пострадал ли кенгуру? «Не беспокойтесь, с ним все в порядке, – ответил министр с сарказмом. – Он прыгал после «боя» с радостью от победы».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2013, 09:50 » Автор: Алекс Кононенко
     3676
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх