ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, как изменились мужчины за последние десятилетия
Раздел: Невероятное  
0

Стало известно, как изменились мужчины за последние десятилетия

Стало известно, как изменились мужчины за последние десятилетияУченые рассказали, как изменилась мужская сила за 30 лет.

Исследование, опубликованное в журнале Journal of Hand Therapy, показало, что современные мужчины стали более слабыми и менее выносливыми, чем три десятилетия назад.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Эксперты измеряли силу хвата и сжатия кисти у добровольцев в возрасте от 20 до 34 лет, пишет Men’s Health. Сгибательная сила рук современных мужчин оказалась почти на 12 килограммов ниже, чем была раньше.

Сила хвата и сжатия кисти может не играть большой роли в жизни мужчины, если он не армрестлер. Однако ученые отмечают, что по этому показателю можно отслеживать общую силовую подготовку мужчины.

Читайте также: Как изменились подростки за последние 50 лет. Фото

Такую неприятную тенденцию исследователи объясняют тем, что современные мужчины меньше заняты физическим трудом и проводят слишком много времени в офисах. Чтобы становиться сильнее, специалисты советуют больше двигаться, посещать спортзал и укреплять все группы мышц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2016, 23:36 » Автор: Ирина Шуева
     3651
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь  
11 августа 2016 00:12

В АТО сейчас - накачанные в 70-х, 80-х годах в секциях дзюдо, самбо и вольной борьбы - тысячи мужиков, каждый из которых, одной левой завалит несколько писюинов (сам валил одной левой их пачками на руках, этих "силачей", младших на 10 лет и больше, хотя, некоторые себя позиционировали, как бывшие спортсмены). Все меня выше и шире, а даже поллитру не годны пригубить... Вот и нас за это боятся этим молодые руководители - мужчинки- пид..., и не хотят брать на работу, а то ведь мы все спортивные и начитанные, имеем по несколько дипломов, хотим хорошую зарплату, и можем их на место поставить. И вот они набирают на работу хилых джуниоров, болтунов и врунов, безвольную биомассу (за некоторым исключением), тупеньких и болезненных безвольных онанистов, которых можно послать, и они пойдут... А нас - в АТО или в Польшу (там, в отличие от доблестной Украины, на работу и после 40-ка берут), чтобы меньше думали, с прошедшими годами жизнь не сравнивали и не доставали их Майданами и прочими акциями. Дурачкам у нас везде дорога, а старичкам - на пенсию, на свалку, на войну, или в эмиграцию...

Гости

наверх