ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученые раскрыли тайну инопланетного сигнала
Раздел: Невероятное  
-1

Ученые раскрыли тайну инопланетного сигнала

Ученые раскрыли тайну инопланетного сигналаУченые считают, что сигнал был в действительности результатом земного вмешательства.

Радиосигнал, якобы от инопланетной цивилизации, оказался сигналом от одного из военных спутников времен холодной войны.

Последние сообщения свидетельствуют о том, что мощный радиосигнал от звезды G-типа в 94.4 световых лет идет не оттуда, а от одного из военных спутников, пишет Хроника.инфо со ссылкой на fainaidea.

Этот факт даже почти признали, так как для того чтобы отправить настолько мощный сигнал из созвездия Геркулеса необходимо использовать очень сильный источник энергии способный сгенерировать триллионы ватт.

Так что, если сигнал пришел действительно от инопланетян, то это очень мощная и развитая цивилизация, которая скорее-всего обладает такими технологиями, что могла бы и не посылать сигналы, а просто прилететь. Ученые считают подобное маловероятным.

Читайте также: Ученые раскрыли тайну перемещения Стоунхенджа

В то же время, директор Института прикладной астрономии РАН Александр Ипатов заявил, что сигнал был в действительности результатом земного вмешательства. В частности, старый Советский военный спутник, чей сигнал был сначала отражен, а потом подхвачен астрономами. Это было позже подтверждено в заявлении специальной Астрофизической обсерватории Российской Академии наук: «можно с уверенностью сказать, что нет искомых сигналов».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2016, 18:38 » Автор: Ирина Шуева
     5412
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
2 сентября 2016 18:57

советский пишется с маленькой буквы. заодно РАН можно было бы и постесняться цитировать, там, конечно, окадемики все

Гости
+1
YRD  
2 сентября 2016 19:36

Ну да,теперь пишется с большой Фашистская,Бандерложья...

Гости

наверх