ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Японская панда Раухин в восьмой раз стала мамой
Раздел: Невероятное  
0

Японская панда Раухин в восьмой раз стала мамой

Японская панда Раухин в восьмой раз стала мамойДлина новорожденной малышки составила 24 сантиметра при весе в 197 грамм.

В японской префектуре Вакаяма родился детеныш большой панды в зоопарке Adventure World. Об этом сообщает агентство EFE в воскресенье, 18 сентябр. Таким образом, с 2014 года в этом зоопарке родились уже 15 панд, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Длина новорожденной малышки составила 24 сантиметра при весе в 197 грамм. В зоопарке сообщили, что детеныш панды, у которого пока нет имени, чувствует себя прекрасно. Мать детеныша, 16-летняя Раухин, родила уже восьмой раз.

Читайте также: Панда-чистюля стала новой звездой Сети. Видео

Японский зоопарк в префектуре Вакаяма известен именно своей программой по разведению в неволе больших панд. Программа проводится в тесном сотрудничестве с китайскими властями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2016, 12:04 » Автор: Татьяна Ларина
     405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх