ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первый публичный конкурс в мире на самый маленький пенис проведут В США
Раздел: Невероятное  
-1

Первый публичный конкурс в мире на самый маленький пенис проведут В США

Первый публичный конкурс в мире на самый маленький пенис проведут В СШАПобедитель конкурса получит – корону, а для благотворительности – денежное вознаграждение.

Необычные соревнования устроят – в нью-йоркском баре двадцатого июля: мужчины бороться будут за звание – «Самый маленький пенис Бруклина». Будут состязаться мужчины со своими достоинствами, а победит тот, кто наберёт меньшее количество в сантиметрах.

По условиям этого конкурса, его участники всем своим видом должны оправдать тему, что «в небольших упаковках могут быть – хорошие вещи».

Они хорошо должны выглядеть, одеты в модную одежду и достойные плавки, которые кандидату помогут со званием «Мистер маленький пенис» как можно ярче проявить себя на конкурсе. Затейщики соревнования уверены – мужчины не просто будут меряться гениталиями. Ихние «органы гордости» попадут на оценку к настоящим экспертам.

Участникам нужно учесть некоторые нюансы (при подаче заявки). Конкурсанты должны быть старше 21 лет и им необходимо присутствовать лично на таком деликатном мероприятии.

Чтобы некоторые из конкурсантов не превратили действие на посмешище, организаторы предоставят равные возможности всем участникам. Победитель конкурса получит корону и титул – «Самый маленький пенис Бруклина».

Победитель получит также денежный приз. Он сможет его пожертвовать на благотворительные цели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2013, 22:30 » Автор: Алекс Кононенко
     6134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх