ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американские ученые разгадали секрет вечной жизни
Раздел: Невероятное  
0

Американские ученые разгадали секрет вечной жизни

Американские ученые разгадали секрет вечной жизниПеренос сознания станет реальностью через 29 лет.

Ученые из Соединенных Штатов Америки разработали теоретический способ достижения вечной жизни.

Для того чтобы сделать кого-то бессмертным, всего-то и нужно, что переместить его сознание и всю накопленную информацию из умирающего тела в новое, выращенное специально для этого, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

В общем-то, в концепции нет ничего нового — она была придумана еще классическими писателями-фантастами лет сто назад, а то и больше. Дело лишь за практической реализацией. С которой, как отмечают ученые, есть ряд непреодолимых с сегодняшним уровнем развития технологий проблем.

Сотрудники Техасского Университета заявляют, что они намереваются провести ряд экспериментов в этой области, для чего в данный момент набирают добровольцев, которые не боятся рискнуть своим сознанием во благо прогресса науки.

«Мы даже приблизительно не знаем, как можно перенести память и сознание из одного мозга в другой. Сейчас мы затеваем серию соответствующих лабораторных экспериментов, но что именно мы будем делать при этом — не известно», — делятся своими наработками ученые.

Читайте также: Секрет вечной молодости – больше не загадка для ученых

Одно ученые обещают наверняка — перенос сознания станет реальностью через 29 лет. Почему именно через 29 — никто не знает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 20:07 » Автор: Ирина Шуева
     3742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх