ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скелеты, найденные в древнеримской могиле в Лондоне, оказались родом из Азии
Раздел: Невероятное  
0

Скелеты, найденные в древнеримской могиле в Лондоне, оказались родом из Азии

Скелеты, найденные в древнеримской могиле в Лондоне, оказались родом из АзииГруппа исследователей из Лондона выяснила, что скелеты, найденные в одной из могил римской эпохи, имеют азиатское происхождение.

На территории древнего римского захоронения в Лондоне археологами найдены останки выходцев из Азии, передает Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru.

Группа исследователей заявляет, что в склепе находятся останки людей, имеющих на 100% азиатское происхождение. Уникальное открытие было сделано после того, как специалисты провели компьютерное моделирование черепов и зубов, найденных под землёй, в могиле.

Обнаруженные на территории британского Лондона человеческие останки классифицированы археологами как место погребения людей, имеющих азиатские корни. Отчёт научной группы о скелетах людей китайского или корейского происхождения, которые были найдены в лондонской могиле эпохи Рима, опубликован в последнем номере издания Journal of Archaeological Science.

Читайте также: Археологи нашли останки влюбленных, умерших 3700 лет назад

Особо уточняется, что в склепе, который расположен в Саутуарке, одним из административных районов столицы Великобритании, обнаружены свыше двух десятков скелетов азиатов. «Эмиграция из Азии в Европу представлялась скорее невозможным, чем осуществимым процессом, это было маловероятно», — заявляют исследователи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     1315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх