ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Баксанском ущелье нашли черепа длинноголовых людей
Раздел: Невероятное  
0

В Баксанском ущелье нашли черепа длинноголовых людей

В Баксанском ущелье нашли черепа длинноголовых людей Длинноголовые люди действительно проживали у подножия Эльбруса.

В Баксанском ущелье археологи нашли черепа очень странной формы. Они свидетельствуют о существовании в прошлом длинноголовых людей. Баксанское ущелье стало известно тем, что там был обнаружен скифо-сарматский могильник, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Ученые из экспедиции Государственного исторического музея констатировали факт - длинноголовые люди действительно проживали у подножия Эльбруса.

Ученые-историки подходят достаточно прагматично и реально к формированию версий и утверждают, что черепа в те времена специально деформировали еще в младенческом возрасте с целью выделить представителей аристократии среди другого населения.

Конечно же, для уфологов такая находка служит идеальной версией того, что 2000 лет назад земляне могли видеть пришельцев. В желании походить на них, они "вытягивали" себе форму головы.

Одной из самых интересных находок был вытянутый череп девушки, предположительно 15-летней. Баксанское ущелье таит в себе множество сакральных мест, так как долго туда не ступала нога человека.

Читайте также: Ученые нашли очередное доказательство теории эволюции

Ученые-археологи продолжат раскопки следующим летом. А пока ущелье будет предоставлено на растерзание "черных" археологов, так как охраняться оно не будет в связи с отсутствием бюджетных средств для охраны этого исторического объекта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 16:09 » Автор: Татьяна Ларина
     5882
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий  
2 октября 2016 16:47

Ржу-не-могу. Посмотрите на карту. Баксанское ущелье на Северном Кавказе (Кабардино-Балкария) длиной более 150 км от поселка Нижний Баксан до селения Азау. В нем расположены с десяток поселков, сел и город Тырныауз с огромным вольфрамо-никелевым комбинатом. "А пока ущелье будет предоставлено на растерзание "черных" археологов..." звучит просто смешно.

Гости

наверх