ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученые осуществили прорыв в квантовой телепортации
Раздел: Невероятное  
0

Ученые осуществили прорыв в квантовой телепортации

Ученые осуществили прорыв в квантовой телепортацииПроведённый ими опыт наглядно демонстрирует то, что квантовая телепортация - это действительность.

В журнале Nature Photonics появилась информация, из которой стало известно о прорыве в квантовой телепортации, передает Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.ru.

Она была совершена учёными более чем на 3,7 мили.

Работая в этой области специалисты из NASA проводили исследования вместе с учёными из Университета Калгари и Национального института стандартов и технологий в Валуне. Под городом Калгари, который находится в Канаде, учёные провели «тёмные» кабели. После этого они отправили фотоны из одной точки в другую. В результате этого частицы "совершили путешествие" на расстояние в 3,7 мили. Эксперты полагают, что эта разработка станет одним из действий на пути к созданию квантового интернета. Зафиксированные ими результаты пока являются рекордными.

Читайте также: Осуществлена телепортация на рекордные 30 километров

Один из специалистов, возглавляющих эксперимент, считает, что передачу любой информации можно будет осуществить, эта проблема преодолима. Благодаря квантовой телепортации зашифрованные данные можно будет передавать более безопасно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2016, 22:36 » Автор: Светлана Устименко
     2697
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Калгари  
14 октября 2016 22:53

Калгари, неучи, этот город принимал зимнюю олимпиаду. хотя, кому я это пишу. копайте картоплю, пишите про телепортацию

Гости

наверх