ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олимпиада будущего: через два года в Цюрихе состоятся первые соревнования между людьми-киборгами
Раздел: Невероятное  
0

Олимпиада будущего: через два года в Цюрихе состоятся первые соревнования между людьми-киборгами

Олимпиада будущего: через два года в Цюрихе состоятся первые соревнования между людьми-киборгамиВ 2016 году в Швейцарии пройдет первая Олимпиада, в которой буду принимать участие только люди-киборги.

Участие в соревнованиях примут спортсмены с ограниченными способностями, которые будут использовать все достижение в области киборгизации.

В соревнованиях, которые получили название Кибатлон, в отличие от Параолимпиады можно применять роботизированные бионические протезы, экзоскелеты, электростимуляцию мышц и другие устройства.

Спортсмены будут соревноваться в шести дисциплинах схожих с олимпийскими, а также в использовании нейроинтерфеса – способности лишь силой мысли управлять роботами или программой. Благодаря этой дисциплине в соревнованиях смогут принять участие даже полностью обездвиженные люди.

Награждаться за победу будут не только роботизированные люди, но и компании, которые "выставили" их на соревнования. Что должно подстегнуть разработчиков к участию в Кибатлоне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2014, 22:06 » Автор: Алексей Плотников
     1167
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх