ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гигантское облако с бешеной скоростью движется к нашей галактике
Раздел: Невероятное  
-1

Гигантское облако с бешеной скоростью движется к нашей галактике

Гигантское облако с бешеной скоростью движется к нашей галактикеГаза в облаке достаточно для создания более двух миллионов новых звезд.

Галактика Млечный Путь, в которой расположена Солнечная система, столкнется с огромным газовым объектом - "Облаком Смита".

По данным специалистов NASA, это произойдет через 30 млн лет, передает Хроника.инфо со ссылкой на Радио24.

Тенденция к сближению галактики Млечный Путь и "Облака Смита" ученые заметили в 2008 году с помощью автономной обсерватории Hubble.

Газовое облако находится на расстоянии 8000 световых лет от нашей галактики и движется со скоростью 240 километров в секунду.

Читайте также: Ученые обнаружили новую звезду с очень необычным "коконом"

По мнению представителя группы исследователей NASA Эндрю Фокса, столкновение неизбежно. Если взрыв произойдет, потенциала облака будет достаточно для формирования 2 млн звезд, аналогичных по размерам Солнца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2016, 20:33 » Автор: Ирина Шуева
     11566
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
4 ноября 2016 21:09

Сука,с бешеной скоростью на нашу галактику нападет какое-то сраное облако. И, внимание, произойдет это через 30 миллионов лет. Та мне по"цензура" на это облако. Зачем вообще такая новость?

Гости
0
4 ноября 2016 21:36

А как узнать что будет через 30 млн.лет? Не морочте людям мозги и не смешите мои тапочки. Сейчас есть более насущные проблемы.

Гости
0
5 ноября 2016 00:46

Ой страшно мне. Ой страшно. Не пройдет еще и 30 млн. лет а оно достигнет нашей галактики. И возможно формирование двух миллионов звезд, равных солнцу, в дополнению к от 100 до 400 миллиардов звёзд (точнее наука определить не могеть) в нашей галактике.Ой страшно мне. Ой страшно.

Гости

наверх