ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученые предрекли возможную гибель Земли
Раздел: Невероятное  
-2

Ученые предрекли возможную гибель Земли

Ученые предрекли возможную гибель ЗемлиУченые из Американского музея естественной истории накануне рассказали о своих заключениях касательно того, каким образом может погибнуть Земля.

Одной из основных версий, по мнению специалистов из США, может быть перенаселение, и к 2100 году на планете будут жить до 11 миллиардов людей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Український телекомунікаційний портал.

Работники музея провели интересное объемное демографическое исследование роста населения на земле за последние две сотни лет. Согласно полученным данным, за этот период население планеты выросло в семь раз с 1 до 7 миллиардов человек.

При этом, чтобы популяция человека на Земле достигла показателя в один миллиард потребовалось 200 тысяч лет. Согласно одному из сценариев апокалипсиса, смоделированного учеными, в 2100 году количество людей на Земле может вырасти до 11 миллиардов, что грозит перенаселением. Уже сейчас планета сильно страдает от хозяйственной деятельности людей. Картинки по запросу из-за вырубки лесов человеком

Читайте также: Ученые предрекли Европе страшное будущее в связи с глобальным потеплением

Орнитологи утверждают, что из-за вырубки лесов человеком и глобального потепления в тропиках и субтропиках уже фиксируют массовое вымирание птиц, и если данная тенденция не будет изменена, скоро на Земле окончательно погибнут более 200 редких видов птиц.

Ученые предрекли возможную гибель Земли
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2016, 12:54 » Автор: Татьяна Ларина
     604
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх