ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Бермудском треугольнике обнаружена странная находка
Раздел: Невероятное  
+1

В Бермудском треугольнике обнаружена странная находка

В Бермудском треугольнике обнаружена странная находкаУченые обнаружили странную пирамиду в районе Бермудского треугольника.

Международная команда ученых обнаружила загадочную пирамиду на дне океана в Бермудском треугольнике, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Уфологи уверены, что именно в ней кроется причина мистических происшествий, систематически случающихся в этом районе.

Пирамида располагается на глубине больше двух километров. Она состоит из материала, похожего по свойствам на стекло. Ученые инициировали дополнительные исследования, чтобы выяснить, откуда взялась эта пирамида и как подобное сооружение вообще могло появиться на дне океана.

В целом, существование этого странного предмета окутано тайной. Естественно, уфологи не могли пройти мимо загадочной пирамиды из стекла в Бермудском треугольнике и решили, что в ней кроется секрет мистических происшествий. Вершинами Бермудского треугольника в Атлантическом океане считаются Бермудские острова и побережье Флориды и Пуэрто-Рико.

Читайте также: Раскрыта тайна Бермудского треугольника

Действительно, в этом районе корабли часто исчезают в никуда. Некоторые объясняют мистические явления вмешательством представителей инопланетных цивилизаций, однако скептики утверждают, что причины кораблекрушений здесь прозаические, а катастрофы в Бермудском треугольнике происходят не чаще, чем в любом другом месте
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2016, 14:07 » Автор: Татьяна Ларина
     1178
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх