ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобра спасает щенков, а крокодил загорает рядом с отдыхающими
Раздел: Невероятное  
0

Кобра спасает щенков, а крокодил загорает рядом с отдыхающими

Кобра спасает щенков, а крокодил  загорает рядом с отдыхающимиВ Индии королевская кобра совершила поистине «королевский» поступок - двое суток охраняла щенков, провалившихся в колодец, и спасла их от верной гибели.

Когда хозяин нашел двух малышей, то увидел, что кобра за щенками заботливо присматривала, не позволяла им уйти с безопасного островка колодца на другую сторону - там они могли утонуть. Когда начали спускаться в колодец за щенками, змея любезно позволила вызволить их на волю, отползла в сторону. Осталось только ее поблагодарить.

А вот добрых намерений флегматичного крокодила отдыхающие не поняли – а ведь он просто «хотел позагорать» вместе с отдыхающими.

На пляже острова Борнео (Индонезия) в солнечный день было многолюдно. И вдруг на песке в считанные секунды отдыхающих не осталось - на берег пожаловал из воды четырехметровый крокодил. Принимать солнечные ванны 500-килограммовое чудище удобно устроилось прямо возле вышки спасателей.

Вел себя незваный гость очень достойно, никакой агрессии не проявлял и через некоторое время некоторые любопытные рискнули вернуться на пляж и посмотреть, как полиция будет «эвакуировать» огромную рептилию. Однако это, очевидно, в его планы не входило – он вроде бы и спал, но был начеку, и как только полицейские подкрались поближе, ловко нырнул в воду.

Он вроде забавлялся с отдыхающими и полицейскими, плавая вдоль побережья три дня – одних пугал, другим добавлял проблем. В конечном итоге крокодила-пляжника все-таки поймали и транспортировали на ближайшую крокодиловую ферму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2013, 15:45 » Автор: Алекс Кононенко
     4370
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх