ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вот это настоящий сюрприз: китаец сам сделал для сына танк в натуральную величину. Видео
Раздел: Невероятное  
+1

Вот это настоящий сюрприз: китаец сам сделал для сына танк в натуральную величину. Видео

Вот это настоящий сюрприз: китаец сам сделал для сына танк в натуральную величину. ВидеоКитайский офицер своими руками собрал для сына точную копию танка.

- Я посмотрел, что продавалось в магазинах, но там не было ничего такого, что бы мне нравилось, тогда я решил попробовать собрать танк сам. Мне хотелось сделать сыну по-настоящему прикольный подарок, - рассказывает 31-летний мужчина.

Сначала он хотел сделать не такую большую копию, но вскоре понял, что без проблем может купить запчасти и на махину в натуральную величину, поэтому решил делать всё по-настоящему. На изготовление полноразмерной ездящей и стреляющей модели у Цзянь Линя ушло чуть более двух месяцев работы.

На покупку всего необходимого он потратил около семь тысяч долларов и построил танк длиной почти пять метров и высотой два метра. Если его размеры примерно соответствуют оригиналу, то весит копия меньше: "всего" три тонны, а не двадцать. Материалы, из которых создавалась броня танка, куда проще настоящих боевых. Ещё Линь специально сделал сбоку более низкий вход с дверью - чтобы маленькому сыну и его друзьям было удобнее забираться внутрь. Гусеницы были взяты с трактора, а двигатель позаимствован у грузовика. Башня танка по-настоящему разворачивается на 360 градусов, и он стреляет холостыми залпами.

Статус объекта пока не определён - если это боевая машина и её создание не было согласовано с властями, Цзяню Линь грозит десять лет тюрьмы. Если же это просто транспортное средство - его можно зарегистрировать и ездить по дорогам.

Читайте также: На Ровенщине на дороге появился смертельно опасный кот



Источник: donbass.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2014, 18:14 » Автор: Алёна Дедушкина
     2215
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх