ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жизнь на Земле зародилась не на нашей планете
Раздел: Невероятное  
0

Жизнь на Земле зародилась не на нашей планете

Ученые пришли к удивительному выводу.

Жизнь на Земле зародилась не на нашей планетеИсследователи воспользовались законом Мура и обнаружили, что жизнь появилась не на Земле, а где-то в другом месте. Закон Мура был создан в 1965 году и касается он количества транзисторов. Мол, с каждым годом их количество будет увеличиваться, а они станут все лучше и дешевле для пользователей. Этот закон можно применять, чтобы объяснить действия внутри какой-то большой системы, при этом, которая является очень сложной. Теория исследователей о применении закона Мура подтвердилась на появлении чипов.

Поэтому американские ученые воспользовались этим законом, чтобы объяснить развитие жизни на Земле. И оказалось, что закон Мура применим к сложной биологической системе. Они просто вместо транзисторов взяли нуклеотиды. Это биологические элементы, которые эволюционировали и менялись в ходе развития молекул ДНК и РДК. Вывод очень удивил ученых, поскольку оказалось, что жизнь зародилась 10 миллионов лет назад. А Земле - всего 4, 5 миллиарда лет. В этом и заключается несоответствие. Получается, что на нашей планете жизнь не появилась, его кто-то сюда принес из другого места.

Таким образом, эти исследования могут свидетельствовать о том, что жизнь на Земле принесли извне. Возможно, это была жизнь, которая прилетела в виде частиц ДНК на комете или метеорите. А возможно, это были инопланетяне, которые специально заселили нашу голубую планету.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 01:31 » Автор: Олена Кузьмич
     4404
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Астрофизик  
11 июня 2016 21:55

Вы перепутали миллионы с миллиардами.Или наоборот.

Гости

наверх