ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Казахстане на мальчишнике камнями и палками забили до смерти жениха
Раздел: Невероятное  
0

В Казахстане на мальчишнике камнями и палками забили до смерти жениха

В Казахстане на мальчишнике камнями и палками забили до смерти женихаПринять смерть от рук собственных друзей, еще и на собственном мальчишнике - судьбе одного из жителей Казахстана, мягко говоря, не позавидуешь.

Иначе как вопиющим произошедший недавно случай в Казахстане и не назовешь. Компания молодых людей была приглашена на мальчишник 25-летним женихом. Причем на следующий день после мальчишника должна была состояться свадьба, и Даурен – будущий новобрачный, должен был узаконить свои отношения с любимой.

Но разгулявшиеся во время празднества друзья положили конец всем мечтам. Сами они во время мальчишника изрядно, то есть в больших количествах и часто, «принимали на грудь» крепкие спиртные напитки. Того же требовали и от жениха. Но того видно здоровье подкачало, и поддерживать каждый тост, опорожняя бокал до дна, в таком быстром темпе он не смог.

Поэтому на каком-то тосте парень просто отказался пить. Или тост был очень важный, или друзья уже успели выпить неимоверное количество спиртного, и им вконец затуманило мозги, только сочли они отказ жениха очень оскорбительным и просто неприемлемым в их компании. Поэтому взяли в руки палки и камни и начали жестоко избивать друга – жениха.

От полученных ударов Даурен впал в беспамятство, но друзьям его, вероятно, чуждо чувство сострадания, и они просто оставили умирать жениха во дворе за домом. Причем сами преспокойно двинулись гулять дальше.

Спустя достаточно большой отрезок времени, его нашли родные еле живого, моментально обратились за помощью в больницу. Однако местный врач, по непонятно каким причинам, несмотря на мольбы о помощи пострадавшему со стороны родни, наотрез отказался пациента принимать.

Естественно, парень скончался спустя пару часов от полученных травм. Вызванная полиция пошла по «горячим следам» и на одной из квартир арестовала всю собравшуюся компанию убийц. Однако обвинения почему-то были предъявлены только двоим из пяти, остальных благополучно отпустили на свободу.

На данный момент самый близкий из друзей убитого Даурена, который должен был стать свидетелем на его свадьбе, выступает в качестве основного подозреваемого. Такими, мягко говоря, странными действиями стражей порядка и доктора, которого просто перевели «от греха подальше» в другую больницу, до глубины души возмущен родной брат погибшего жениха - Нугман Пернебеков. Только вот брата, которому так и не судилось вкусить все прелести семейной жизни, уже не вернешь…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2013, 17:00 » Автор: Ирина Белоцкая
     1235
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх