ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инфанту Елену оштрафовали за вождение трактора без документов
Раздел: Невероятное  
0

Инфанту Елену оштрафовали за вождение трактора без документов

Инфанту Елену оштрафовали за вождение трактора без документовДочь испанского короля оштрафовали за отсутствие необходимых документов во время вождения трактора. В одной из местных газет написали о том, что штраф был выписан по ошибке. Пока что ничего не известно о том, собирается ли инфанта выплачивать штраф.

Инцидент произошёл в городе Вальядолид, который находится на северо-западе. Местная полиция остановила трактор и начала проверять документы водителя, у которого не было соответствующих прав на вождение. Сотрудник правоохранительных органов начал записывать идентификационный номер удостоверения нарушителя, который состоит из 8 цифр и 1 буквы, но его коллега сказал, что достаточно только регистрационного номера самого транспортного средства.

Несмотря на это, в квитанции всё-таки оказались две первые цифры идентификационного номера: «1» и «2». Именно владельцу номера с такими цифрами и была направлена штрафная квитанция, которая попала к инфанте Елене. Стоит обратить внимание на то, что идентификационные номера членов королевской семьи состоят только из двух цифр.

Штраф за данное правонарушение составляет 601 – 3005 евро. Пока что королевская семья никак не отреагировала на данный инцидент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2013, 18:59 » Автор: Алексей Плотников
     722
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх