ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский «зажигает»: одиозный политик предложил повернуть Днепр вспять
Раздел: Невероятное  
-2

Жириновский «зажигает»: одиозный политик предложил повернуть Днепр вспять

Жириновский «зажигает»: одиозный политик предложил повернуть Днепр вспятьВладимир Вольфович мечтает обезводить Украину.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением повернуть реку Днепр вспять. Об этом он заявил сегодня, 15 мая, во время визита в Смоленск.

Смоленск, где на протяжении двух лет губернатором является член партии ЛДПР Алексей Островский, расположен в верховьях Днепра. Далее река течет по территории Украины и Республики Беларусь и именно воды Днепра использовались в Украине для водоснабжения большей части Крыма. Однако теперь украинские власти «перекрыли вентили», и Крым вынужден искать альтернативные источники воды.

Жириновский, известный своими эпатажными заявлениями, находясь на набережной Днепра в Смоленске, предложил обезводить Украину, направив воды Днепра в Дон или Десну. По его словам, московские научные учреждения уже занимаются разработкой этого проекта.

Губернатор Смоленской области утверждает, что поддержит скорейшую реализацию идеи, если власти примут такое решение.

Читайте также: Жириновский предложил увольнять депутатов, которые весят больше 80 килограмм

Напомним, ранее Жириновский выступал с такими сумасшедшими идеями, как запретить «Иронию судьбы» в целях борьбы с пьянством, перенести столицу России в Магадан, строить в России тюрьмы гостиничного типа.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2014, 20:54 » Автор: Влад Максимов
     2360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх