ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Австралийка хочет плыть с акулами от Кубы до США. Давно рыбки не имели такого шикарного корма…
Раздел: Невероятное  
0

Австралийка хочет плыть с акулами от Кубы до США. Давно рыбки не имели такого шикарного корма…

Австралийка хочет плыть с акулами от Кубы до США. Давно рыбки не имели такого шикарного корма…Сто семьдесят километров, которые разделяют Кубу и США, решилась преодолеть Хлоя Маккардел, спортсменка из Австралии. Причем, даже зная, что там полным-полно акул, она не собирается пользоваться защитной клеткой.

По сообщению кубинских СМИ, спортсменка будет плыть во второй декаде июня. Хотя выбирать точную дату заплыва Хлоя будет в зависимости от погодных условий.

27-летняя спортсменка планирует штурмовать пролив, не используя любых специальных приспособлений, и беря с собой клетку, которая поможет ей избежать смертельных акульих зубов. Кроме того, ей на помощь в случае необходимости не придет корабль поддержки, от которого она категорически отказалась.

Если Маккардел удастся осуществить задуманное, то ее заплыв засчитают как новый мировой рекорд по плаванию, который она должна осуществить на открытой воде без остановок и поддержки.

В 2012-ом добраться из Гаваны до Флориды совершило попытку сразу две известные спортсменки - американка Дайана Найад и австралийка Пенни Пэлфри, которые использовали для защиты от нападения акул электромагнитное особое поле. Но обеим им так в итоге и не удалось справиться с задачей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 19:59 » Автор: Ирина Белоцкая
     1208
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх