ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Место в раю больше не продается
Раздел: Невероятное  
0

Место в раю больше не продается

Место в раю больше не продается 31-летний Ари Мандель, ныне проживающий в Нью-Йорке выставил на всемирный аукцион eBay необычный лот. Мужчина еврейской национальности решил продать свое место в раю тому, кто заплатит за него больше всех. Стартовая цена становила всего 99 центов, что в итоге не помешало лоту достичь стоимости в 100 тысяч долларов, после чего администрация аукциона сняла лот Манделя с торгов.

В описании Мандель написал, что уверен, что место в раю ему действительно гарантировано, ведь он много молился, был прилежным студентом в религиозном учебном заведении, никогда не нарушал иудейские законы, служил в армии США и спас множество жизней после землетрясения в Гаити в 2010 году. Кроме этого, он уверил участников аукциона, что является строгим вегетарианцем.

По словам необычного торговца, лот он выставил в шутку, однако при этом даже продумал, каким образом он осуществит сделку. Мандель обещал подписать с покупателем специальный контракт и при этом поклясться что никогда в жизни не будет грешить дабы не отбирать у клиента светлую жизнь в загробном мире.

К слову, шутку еврея администрация аукциона не оценила и удалила лот, аргументируя это тем, что не материальные вещи на их аукционах продавать запрещено.

Что касается покупателей, то они разделились на два лагеря. Одни оценили остроумие Манделя и даже вступили в торги, в то время как большая часть посетителей подала жалобу в администрацию из-за того, что объявление является оскорбительным и противоречит законам Божьим.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2013, 14:09 » Автор: Владислав Радийчук
     1724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх