ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Крыма создал для себя дом-улей и будет жить вместе с пчелами
Раздел: Невероятное  
0

Житель Крыма создал для себя дом-улей и будет жить вместе с пчелами

Житель Крыма создал для себя дом-улей и будет жить вместе с пчеламиЖитель Крыма, решил создать себе комфортные условия для жизни с помощью 350 пчелиных семей.

Они будут ему служить одновременно охраной и отоплением.

В октябре будет проходить съезд Международной организации пчеловодов мира, в это время его пасеку посетят пчеловоды со всего мира.

Пасечник уже почти закончил свое изобретение, он придумал специальные отверстия для того, чтобы пчелы могли залетать и вылетать из дому, ульи он разместил вдоль стен.

Зимой пчелы буду греть жилище Вячеслава Савина, пчеловода-изобретателя, а зимой – остужать, тем самым создавая микроклимат.

Мало того, что пчелы будут создавать необходимую температуру в доме, они наполнят воздух полезными веществами. Пчелы имеют свойство снимать негативные эмоции и стресс у человека, они восстанавливают его энергетическое поле.

Если же пчеловод захочет, чтобы его пчелы проявили охранную функцию, то у него для этого есть специальная кнопка в кармане, нажав на которую, пчелы нападают на любого, кто заходит в дом.

Сам же пчеловод жить в таком доме не боится. Он уверен, что пчелы все понимают и относятся к людям так, как относятся люди к ним.

Сама же пасека находится в Крыму, в одном из сел Белогорского района. Она является самой большой пасекой на всей территории Европы, и состоит из более чем 1100 пчелиных семей.

В 1989 году пчеловодом был создан специальный пчелиный санаторий, где лечение происходило с помощью продуктов, которые производят пчелы – пчелотерапия. Такие методы лечения в скором времени были награждены одной из европейских престижных премий, в сфере медицины и медицинских технологий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2013, 12:34 » Автор: Татьяна Шедько
     3355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх